西洋金曲演唱會 沈文程等30年

資深藝人沈文程昨天出席「亞洲樂齡智慧生活展」分享「BACK TO 70’s」西洋
資深藝人沈文程昨天出席「亞洲樂齡智慧生活展」分享「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會趣事。記者林巧璉/攝影
2021-11-29 00:03聯合報 記者林巧璉/高雄報導

資深藝人沈文程昨受邀出席「亞洲樂齡智慧生活展」,預告「BACK TO 70's」西洋金曲演唱會高雄場歌單,他感性地說「這場演唱會將人彷如進入時光隧道,總有一首歌能敲動你的心弦,回憶過去單純美好的自己。」

沈文程昨天即興演唱「Who'll Stop The Rain」,展現實力與魅力,讓聽眾陶醉其中,跟著打起節拍。沈文程表示,西洋金曲是他進入演藝圈的敲門磚,當年在西餐廳演唱西洋歌,就此被挖掘進入演藝圈。

「這一場西洋歌演唱會,我盼了30多年!」沈文程說,雖然他成名曲大多是閩南語歌,但西洋金曲才是他的音樂啟蒙,他昨天身穿閃亮秀服,強調「連衣服都是過去駐唱時的裝扮,從歌曲、服裝都是原汁原味。」

「BACK TO 70's」12月11日在高雄流行音樂中心海音館登場,藝人沈文程、黃大煒、潘越雲、王若琳等實力派歌手接力演唱經典西洋金曲,沈文程透露會唱7首歌,有3首和「雨」有關,包括Have You Ever Seen The Rain、Who'll Stop The Rain、California Rain等膾炙人口金曲。他說,雨容易引發人的情緒,歌詞能引發共鳴。

主辦單位聯合數位文創表示,希望透過一首首的經典歌曲,營造有溫度夜晚,邀請喜愛西洋金曲樂迷一起來聆賞,重溫那美好年代。購票可洽大大娛樂或udn售票網,活動官網:https://uevent.udnfunlife.com/BT70S

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯