D奶女星比基尼太小件 側身差點掉出惹火曲線

南韓女歌手Jessi有著性感身材。圖/摘自IG
南韓女歌手Jessi有著性感身材。圖/摘自IG
2021-11-30 10:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓饒舌女歌手Jessi作風洋派,身材也是核彈級性感,她也不吝惜展現好身材,即便她早就大方坦承自己自己的臉及胸部都動過整型手術,但為了維持完美曲線,Jessi不但嚴格控制飲食,還經常到健身房裡鍛鍊翹臀與曲線,對於酸民的回應一點也不在意,最近更秀出比基尼辣照,網友看了大為稱讚。

Jessi一連秀出許多張比基尼辣照,只見她紮起雙馬尾,樣貌俏皮,卻搭配冶豔的黑色比基尼,戴起墨鏡微露霸氣笑容,讓網友見狀後紛紛稱她是性感女王,「又辣又性感的姊姊」、「Jessi的身材練得實在太好看了」、「完全是外國人的身材」、「愛死Jessi了」、「雙馬尾太可愛了」、「你怎麼會美成這樣」、「我的性感女王」。

Jessi在外型上受注目,也沒荒廢歌手事業,最近還與英國創作天王紅髮艾德宣美合作單曲「SHIVERS」,也引起不小關注。

南韓女歌手Jessi。圖/摘自IG
南韓女歌手Jessi。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子