朴信惠「胎兒性別」曝光! 閨蜜vlog氣球露餡

跨年多了新選擇!「磚木取夥」揪粉絲走進劇場穿越時空

「時空修復師」要帶領觀眾重回追逐自由的年代。圖/摘自臉書
「時空修復師」要帶領觀眾重回追逐自由的年代。圖/摘自臉書
2021-12-06 20:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

除了到跨年晚會人擠人,想要跨一個難忘的年,現在又多了新的選擇。由「磚木取夥故事劇場」推出的舞台劇「時空修復師」,即將在12月31日、元旦和1月2日與觀眾見面,陪伴喜歡聽故事的粉絲們迎接2022年。

「時空修復師」以1930年代的陳澄波繪畫為背景,重回被遺忘的時空,呈現百年前追求自由的時代。適逢台灣文化協會成立百年,政治、文化邁進,藝術界如陳澄波等畫家亦在此時期,創造過無數精彩畫作。舞台劇將藉由一次修復時空的契機,帶領故事角色和觀眾,遇見無法忘記的過去。

磚木取夥長期致力於探討及轉化臺灣自然、歷史、文化等知識,先前推出的「石虎你好嗎?」、「點香」、「豐禾日曆」等作品都蘊含著對土地深厚的關懷。這次「時空修復師」與陳澄波文化基金會合作,特地選在跨年檔期登場,走過疫情後繼續說故事,也鼓勵民眾利用藝FUN券,一起到劇場跨個難忘的年。

「時空修復師」12/31、01/01、01/02在台北華山烏梅劇院演出,購票請洽兩廳院Opentix

「時空修復師」是繪畫與戲劇的雙重結合。圖/摘自臉書
「時空修復師」是繪畫與戲劇的雙重結合。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨