獨/直擊白家綺變裝逛大街 牽手微捲毛小鮮肉甜蜜動態

從天而降奶茶險砸頭!家家徵兆根本驚魂記

家家獻唱電影主題曲,自曝「奶茶驚魂記」。圖/相信音樂提供
家家獻唱電影主題曲,自曝「奶茶驚魂記」。圖/相信音樂提供
2021-12-09 20:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

家家為暢銷小說改編的愛情電影「一杯熱奶茶的等待」獻唱主題曲「閉上眼睛會想起的人」,談到合作契機堪稱奶茶驚魂記!家家表示某天從家裡走去收發室領包裹,途中有一杯奶茶從天而降,不知是哪一戶丟的,當晚就收到電影主題曲邀約,「讓我覺得這是個sign(徵兆)」,她心有餘悸說:「如果我當時再走大步一點,它會降落在我頭上,變成『一杯冰奶茶的降落』!」

新歌「閉上眼睛會想起的人」由同門金曲樂團「麋先生」聖皓作詞、喆安譜曲及製作,MV邀來電影男女主角連晨翔吳子霏演出,為24日上映的電影暖身,2人在MV中眼神和肢體表達,情緒張力十足。連晨翔也誇讚:「我覺得歌曲和電影搭配在一起很加分!我們拍攝電影時,感覺步調沒那麼快,搭配了家家的歌曲後,整個節奏變得更順,這首歌點擊一定會破億!」

家家也把新歌當作送給粉絲的耶誕禮物,她說:「內心無論有沒有讓你閉上眼睛會想起的人,我覺得在生命中有很珍貴的人事物,就要把握時間好好珍惜。快要迎接新的一年了,希望把不好的事情遺忘,把喜歡的事情珍藏在心中!」今年底她也將到金門跨年倒數,陪伴粉絲迎接新年到來。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑