冷天穿短裙表演 香蕉哥哥爆姐姐們嘴角發抖

「GoodDay有愛大聲唱」YOYO親子舞台,葡萄姐姐(左起)、酪梨姐姐、香蕉哥
「GoodDay有愛大聲唱」YOYO親子舞台,葡萄姐姐(左起)、酪梨姐姐、香蕉哥哥、俞西潔、天竺鼠姐姐、百香果姐姐。圖/東森提供
2021-12-19 14:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

由幼幼慈善基金會、EBC東森電視與愛山林聯手籌辦的「GoodDay有愛大聲唱」擁抱好日子公益演唱會,於昨日(1正式展開,昨低溫來襲,下午一度下探12、13度,但仍不減小朋友的熱情,讓擔任活動主持人的東森數位主播俞西潔直呼難忘。「我一看到現場的小朋友們,就自動發出超高分貝的娃娃音,連我自己都是第一次聽到。」

看到現場的大人小孩不畏寒冷熱情相挺,令香蕉哥哥超感動,「不只小朋友們,就連許多爸爸媽媽也會跟著唱跳,還會跟著舉手搶答,就像同樂會一樣。」。現場還有小朋友打扮成香蕉哥哥的樣子,讓香蕉哥哥笑說「有很多小朋友會扮成我們的樣子,而且不只髮型或道具而已喔,爸爸媽媽們還會自己手工縫製跟我們一模一樣的服裝,真的很用心很可愛。」

活動當天不但冷還狂刮大風,表演時更一度飄起毛毛雨。身上只穿著短袖的表演服的YOYO哥哥姐姐們,仍全程面帶笑容唱唱跳跳,香蕉哥哥笑說「我們還曾到跨年演唱會表演,當天好像是零下,我冷到手指嘴角都沒感覺了。而且姐姐們常常要穿短裙表演,我有時都看到她們冷到嘴角都在發抖。其實我們還碰過很多有趣的狀況,像我有場活動現場飄滿大霧,我們跟小朋友就只能以聲音互動,印象非常深刻。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如