羅志祥花蓮復出遭家長「品德爭議」抵制 經紀人回應了

羅志祥花蓮跨年復出,近期遭部分家長抵制。圖/摘自IG
羅志祥花蓮跨年復出,近期遭部分家長抵制。圖/摘自IG
2021-12-24 17:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

羅志祥(小豬)自被前女友周揚青毀滅性分手後,近期隨王力宏遭老婆李靚蕾「蕾神」重擊,而意外被洗白與淡化,不少網友紛紛幫作哏圖「謝謝力宏」;小豬跨年夜在家鄉獻出「復出秀」,近期卻有家長向議員陳情,認為縣府邀請「品德有爭議」藝人演出不妥,可能會讓青少年產生錯誤的價值觀疑慮,讓小豬復出之路再披荊棘。

縣議員莊枝財透露民進黨縣黨部最近電話被打爆,抱怨縣府跨年晚會邀請小豬,質疑縣議員監督不力;有民眾致電縣府反應,得到的答案竟是「名單是電視台決定」。對此,縣府觀光處長張志翔今表示是以「支持家人」的心情,讓小豬在花蓮重新出發,「人生路上大家都會犯一點錯,但家鄉是永遠的避風港,提供支持的力量」。

小豬屆時將帶來20分鐘不間斷演出,是否隨民眾反彈而生變數?經紀人表示:「我們在努力準備演出節目中,一切由縣府回覆為主。」小豬除了花蓮跨年演出以外,他明年1月28日也將於台北小巨蛋的「凹嗚狼人殺總冠軍」擔任演出嘉賓,消息一出,也引起五堅情粉絲留言抵制;而小豬明年2月20日於美國雷諾、26日於洛杉磯參加拼盤演出,是否有望回到台灣演出?經紀人表示:「台灣還在規劃中。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特