阿中部長買票支持台語歌后詹雅雯 成觀眾席搶拍彩蛋

陳時中部長自行買票支持詹雅雯。記者王聰賢/攝影
陳時中部長自行買票支持詹雅雯。記者王聰賢/攝影
2021-12-25 19:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語歌后詹雅雯今晚於台北小巨蛋舉辦「一起逃開吧!」演唱會,去年曾擔任嘉賓合唱的衛福部部長陳時中今也現身力挺,開唱前還到後台為詹雅雯打氣,問到詹雅雯的身體狀況,他說:「都很好!」還對她說了「加油」,據悉他是自己買票支持,入座後,不少粉絲搶拍,成為觀眾席的驚喜彩蛋。

主辦單位透露詹雅雯昨天彩排到快12點 ,體力硬撐,都滿順利的,在彩排的唱到到第二首歌,情緒湧上來,「人生公路」後續有再問他,感觸很多,再次站上舞台,非常珍惜時光,努力忍了47首的淚,在最後一首真的忍不住潰堤,連義大利音控師還衝上去舞台抱詹雅雯一起哭。

詹雅雯今天早上10點多就說要出發討論細節,從11點待到現在,精神狀況還不錯,「我們在舞台正底下有安排台大醫生醫護人員,那組醫生直接治療,有一組醫護團隊」,她開唱前吃得比較少,吃了粥維持基本體力,吃完東西的時候有喝一點酒,幫助代謝;比較小心,會有人攙扶,滿辛苦的,每個環節親力親為」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫