郭彥均分享醫護友述苦「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

何韻詩被拘留36小時今獲保釋 雙手合十不回應媒體提問

何韻詩今獲准保釋離開警察局。(路透)
何韻詩今獲准保釋離開警察局。(路透)
2021-12-30 19:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

香港警方國安處昨拘捕網路媒體「立場新聞」6名高層,指他們涉嫌違反「串謀發布煽動刊物罪」,「立場新聞」前董事、歌手何韻詩也被捕,被扣押1日多後,今下午5點半獲准保釋離開警署,面對媒體提問雙手合十,沒有回應隨即上車離去。

何韻詩在拘留36小時獲保釋,在警局門口稍作停留供媒體拍照,並雙手合十向媒體致意,並未回答媒體的問題,最後在助理的陪同下搭車離開;而她原定今年9月6日起在香港連唱7場「你尚未成為的」演唱會,因場地無預警被取消,仍堅持改為線上,明年1月2日演出,目前仍無法得知是否能照常舉辦。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩