吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

獨/羅志祥真的哭了!復出首秀有內幕 徹夜未眠爆大喜訊

羅志祥(中)在花蓮跨年賣力唱跳20分鐘。圖/三立提供
羅志祥(中)在花蓮跨年賣力唱跳20分鐘。圖/三立提供
2022-01-01 14:43聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)在花蓮跨年晚會賣力唱跳20分鐘,不間斷的帥氣演出游刃有餘,他也透過IG預告「我會再回花蓮的,我會用我的行動來感謝花蓮」,復出之作大獲好評,顯見他已蓄勢待發。小豬的經紀人透露接下來他將全力準備1月28日的「凹嗚狼人殺總冠軍台北小巨蛋演唱會」,曲目完全不同之外,並加碼搶先曝光2月才上架的新歌,令人期待。

先前小豬時常透過社群與YT節目分享運動日常,如何做到整段演出臉不紅氣不喘?他透過經紀人說對舞步不熟的時候會用力去記舞蹈,導致演出氣喘吁吁,但自己不僅記熟舞步,同步跟歌曲融合,自然上場時身體就隨著節奏走,加上平常邊跳潘若迪健身操邊練唱,日積月累的訓練總會有一番收穫。

小豬闊別20個月重返舞台,VCR畫面從新歌倒敘到第1張專輯,象徵自己將會從新開始,提及在後台相伴的阿嬤,小豬感動萬分,至於為何不見媽媽?孝順的他顧慮是當天來回台北、花蓮,不忍媽媽辛勞奔波,所以這次沒有帶媽媽一起。

而他回到台北之後依舊興奮,反覆看著演出影片、歌迷留言,直至下午1點多才入睡,體力過人,也有人發現小豬悄悄打開IG的留言功能,問及原因?小豬的經紀人說:「有很多歌迷希望小豬可以開放讓大家留言,對於所有指教他一律虛心接受。」

小豬IG發文提到「聽完後傅委員叫到我的名字,緊接而來的是呼喊聲與尖叫,我心裡的石頭放下了,感覺自己回來了,看見台下有人落淚時,原來還有一群人在等著我,一瞬間緊張和不安都不見了,打進心裏的是悸動和感動,雖然眼淚在打轉,但今天要呈現自己最好的一面」,顯見粉絲的力量讓他招架不住,究竟有沒有掉淚?小豬的經紀人表示:「現場為了演出沒有,不過他到家後看見留言忍不住了,真的有哭。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒