林宥嘉台南跨年朝氣又帥氣 「兜圈」對唱牛肉湯店員

林宥嘉昨晚跨年於台南開唱。圖/華研國際提供
林宥嘉昨晚跨年於台南開唱。圖/華研國際提供
2022-01-01 17:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

林宥嘉昨跨年夜登「台南好Young 跨年演唱會」演出,無懼15度低溫,一連演唱「感同身受」、「自然醒」、「說謊」等9首經典,他表示:「我覺得是很有朝氣、又帶點帥氣的歌單!」

在演出前,林宥嘉不放過大啖小吃的機會,包括牛肉湯與知名漢堡;有趣的是,當牛肉湯店員上菜時一邊唱著「兜圈」,林宥嘉索性跟著合唱起來,陪著店員完成牛肉湯版的「兜圈真的很難唱嗎」挑戰。

回顧過去一年,林宥嘉感性說道:「2021是為我帶來轉變的一年,從一開始有些挫折與困難,到後來突然感到自己好像因此得到了一份禮物,並由此誕生了『XIANG YU YI YANG』線上演唱會。」無奈因故延期,不忘請大家靜候佳音:「期待和所有的歌迷們一起拆這份禮物!」

問及對2022年的展望,林宥嘉逗趣說:「我會有點賴皮,像個小孩一樣希望可以一直有新的希望、新的希望、新的希望!如果因為這些期望而經歷到波折的話,期盼遇到的波折可以馬上化為新的靈感,為我帶來另一個新希望。」

日前他為老婆丁文琪慶生,陪著一雙子女親手繪製卡片、與他們一同重新錄製六年前寫給太太的「專屬版生日快樂歌」,林宥嘉透露:「太太看到影片時跟我說這是她人生中收過最棒的禮物,這句話讓我覺得很感動。」新的一年他也期許自己可以成為更棒的丈夫、爸爸與歌手。

林宥嘉昨晚跨年於台南開唱,一連熱唱9首經典歌曲,誠意十足。圖/華研國際提供
林宥嘉昨晚跨年於台南開唱,一連熱唱9首經典歌曲,誠意十足。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫