強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

多圖/Makyio被矇眼上船求婚 甜曝"大戒指"和男友親親照

歌后宣布剃度出家!挨轟「拋家棄子」 獲賜法號後回應了

大馬歌后賴冰霞剃度出家。 圖/擷自賴冰霞臉書
大馬歌后賴冰霞剃度出家。 圖/擷自賴冰霞臉書
2022-01-06 10:16噓!星聞 綜合報導

馬來西亞資深歌手賴冰霞當年出道前曾獲得無數歌唱比賽冠軍,在大馬樂壇被封為「冠軍歌后」,沒想到2日,她卻突然宣布出家,揮別賴冰霞,改成法號「釋洞如」,不過她的決定引起外界議論,遭砲轟拋家棄子,對此她表示家人都很支持這個決定,彼此之間的關係,也不會因為剃度而改變。

據馬來西亞媒體報導,55歲的賴冰霞已婚且育有一子,在2021年末時,她曾預告人生將迎來一大轉變,稱2022年開始,「下半生將會活得更精彩。」緊接著2日便傳出她剃度出家的消息,她身穿灰褐色袈裟,雙手合十跪地獲賜法號,當天這場儀式除了家人朋友之外,也有不少演藝圈好友出席見證。

賴冰霞表示,其實早在7、8年前就曾短暫出家,但考慮到孩子因此暫緩,不過現在兒子已經24歲,家人也支持她的決定,未來2周內她會和丈夫離婚,之後雙方以朋友身分相處。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光