獨/本土劇花旦30年前未婚生子 鬆口吐孩子的爸真相

疫情影響 蔡依林世界巡迴演唱會全面取消

蔡依林向來愛心不落人後。圖/凌時差提供
蔡依林向來愛心不落人後。圖/凌時差提供
2022-01-08 11:28中央社 台北8日電

全球新一波疫情再次升溫,歌手蔡依林7日透過主辦單位宣布,全面取消Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱會,不再延期。這是蔡依林的第5度巡演,這次巡演目前僅在台灣順利開唱。

蔡依林的Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱會,已於2019、2020、2021年在台北、高雄開唱。演唱會原本要在2020年到中國上海、深圳、武漢、南京、北京等共11城市開唱,卻因為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響已延期2年,截至目前,巡演僅在台灣順利開唱。

蔡依林演唱會的主辦單位「永稻星」,7日在微博宣布演出取消公告,表示基於公共衛生安全和健康考量,及全力配合防疫機關控制疫情擴散為原則,遺憾宣布全部場次取消,不再延期,也會視未來疫情穩定再行規劃。

至於退票作業,「永稻星」表示,將由官方購票平台接續進行,並向歌迷表達誠摯歉意,也強調:「防疫優先、相見不遠、期待歸來。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹