「大港開唱」揪楊烈開金嗓 預售票10分鐘售罄

第13屆「大港開唱」音樂祭將於3月登場,「台灣五木宏」歌王楊烈受邀登台演出。(大
第13屆「大港開唱」音樂祭將於3月登場,「台灣五木宏」歌王楊烈受邀登台演出。(大港開唱提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年1月8日 中央通訊社
2022-01-08 16:15中央社 台北8日電

第13屆「大港開唱」音樂祭,將於3月26、27日在高雄駁二港邊舉辦,歌王楊烈也將登台開金嗓,吸引樂迷瘋狂搶票,全數預售票在今天中午開賣後,10分鐘售罄。

台灣指標性音樂祭「大港開唱」2020年一度停辦,在去年復辦後聲勢空前,創下鐵鳥、預售票紛紛「秒殺」的驚人紀錄,讓樂迷很期待今年大港開唱會帶來什麼樣的驚喜,果然首波卡司就推出「台灣五木宏」歌王楊烈。

楊烈今天透過「大港開唱」新聞稿分享,自己聽過大港開唱很久,「受邀的心情非常飛揚、也很榮幸」;大港團隊成員也加碼爆料,楊烈都是親自回覆大港演出的所有疑問,連新聞稿都收到烈哥親自錄音的錄音檔,團隊每個人都被楊烈圈粉。楊烈也特別推薦歌迷,到高雄一定要吃溫體牛肉鍋以及旗津的海鮮「金價讚」。

本屆「大港開唱」第2波卡司,則由金音獎3項大贏家得主血肉果汁機領軍,與「炎P」炎亞綸搭檔共同出擊,讓粉絲開玩笑表示:「炎P來開示了!」

炎亞綸說:「很嚮往去大港,印象中非常多很棒的獨立樂團跟創作歌手都會到大港演出,很開心接到邀請,當時還在想要不要開船去好了」;至於現場演出想挑戰的內容,炎亞綸則表示:「大港開唱現場都太炸了,我應該會想唱一首超抒情的歌把大家拉回來,一首而已。」

自2021年「大港開唱」復辦後,不但首次啟用室外雙舞台,包含在9號碼頭的「南霸天」,及位於高雄流行音樂中心戶外廣場「女神龍」,也首次將舞台數提高至10個大小舞台。「大港開唱」團隊表示:「2022年大港開唱將維持同樣高規格水準,打造最能讓樂迷享受的軟硬體規格,敬請大家期待。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭