林采欣為穿辣妹裝節食2周 戲謔看待「劈腿」暗洩殺氣

林采欣節食2周,再穿辣妹裝展現好曲線。圖/華納音樂提供
林采欣節食2周,再穿辣妹裝展現好曲線。圖/華納音樂提供
2022-01-13 19:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

林采欣推出新單曲「Getaway」,挑戰充滿律動感的R&B曲風,以戲謔、有趣的輕鬆口吻,唱出發現另一半劈腿的故事,歌詞不帶髒字卻仍殺氣十足,展現現今新女性面對背叛的態度。

她集結身邊幾個朋友被劈腿的故事,聽過最扯的是,男生劈腿女生的好姐妹,還聯手一起瞞著女方。她靈機一動以輕鬆態度取代呼天搶地的失戀情緒,表示:「歌詞其實帶一點戲謔又輕鬆的態度在講當發現另一半背叛自己時的反應;反而用觀察的方式,看著明明已經劈腿的對方還在演專情的戲,同時思考著要如何離開這段感情。」

她過去失戀也曾有段看不開的時期,隨著年紀漸長,漸漸能把重心放回自己身上,透過學習冥想、爬山...等,轉移注意力,讓心靈成長、變得快樂。她雖然沒有演出MV戲劇部分,但為了能展現更好的體態,拍攝前節食近兩周,穿上一身「辣妹」裝展現美麗與自信。

林采欣新歌以輕鬆態度看待被劈腿。圖/華納音樂提供
林采欣新歌以輕鬆態度看待被劈腿。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如