女星考上哥大電影系 曝紐約每日確診8萬人:不是開玩笑

姚亦晴改名陳霓再出發。圖/陳霓提供
姚亦晴改名陳霓再出發。圖/陳霓提供
2022-01-13 20:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

昔日玉女姚亦晴改名陳霓推出新單曲「2LIPS & BUTTERFLY」,現正就讀美國哥倫比亞大學電影系的她,因紐約每天確診人數高達8、9萬人,面對最新變種病毒,陳霓哀怨說:「這不是開玩笑的!」陳霓宅家閉關,農曆新年也不回台灣,笑說:「因為實施自動自發的『居家隔離』,所以也不打算過年,連辦年貨都省略了!」

陳霓為新歌「2LIPS & BUTTERFLY」首度升格導演,MV中有隱含女巫、神話、占卜、塔羅牌等諸多元素,劇情更有狠捅情敵、舔含男人、鬼新娘等血腥勁爆畫面,藉以探討女權、自主權、蛻變成長和受虐關係等議題,她首度在MV中穿婚紗、以內衣褲赤裸形象入鏡,特別的是新歌也成為她申請哥倫比亞大學的作品集,沒想到成功入選,她說:「哥倫比亞大學算有在我的前三志願,是我很想讀的學校,所以錄取時,當下高興到跳起來,覺得自己很幸運!」

陳霓目前在哥倫比亞大學攻讀電影系。圖/陳霓提供
陳霓目前在哥倫比亞大學攻讀電影系。圖/陳霓提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭