爆身體歪了影響聲音 Faye自費請老師隨行

Faye詹雯婷熱愛「整理身體」,甚至會自費聘請老師隨行。圖/亞神音樂提供
Faye詹雯婷熱愛「整理身體」,甚至會自費聘請老師隨行。圖/亞神音樂提供
2022-01-15 18:15聯合報 記者林士傑/即時報導

Faye詹雯婷卯足全力宣傳新專輯「Faye詹雯婷 在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳」,熱愛「整理身體」的她,每周都會向中醫診所報到,遇到大型演出甚至還會自費聘請老師隨行,就為了讓自己在演唱時有最佳表現。

她說:「唱歌是一個很精密的全身動作,只要身體一個地方位置歪了,聲音就會受影響。」現場還會「好康道相報」,熱情地向眾人分享保健之道。她的專輯銷售成績頻傳捷報,在Hit Fm、飛碟電台和POP Radio分別以「焚風」、「詠愛」及專輯奪下排行榜冠軍,穩坐三冠王寶座,她去五大唱片想買10張專輯買不到,一問之下發現首批出貨已被預訂一空,趕緊回覆歌迷:「第二批已經在趕印當中了,預計24號就可以買到啦,大家再多等幾天。」

接下來她將於2月26日、3月5日在台中、台北Legacy舉辦「Faye詹雯婷在雲彩上跳舞嘰嘰喳喳」演唱會,購票請洽iNDIEVOX網站或7-11 ibon。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹