一半工作人員染疫 愛黛兒淚訴賭城演唱延期 觀眾更想哭

愛黛兒發布短片解釋演唱會不得不延期的苦衷,講到都哽咽。圖/摘自IG
愛黛兒發布短片解釋演唱會不得不延期的苦衷,講到都哽咽。圖/摘自IG
2022-01-21 18:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情持續影響世人生活,樂壇天后愛黛兒發布短片宣告她原本即將展開的拉斯維加斯演唱會,決定無限期延後,因為半數工作人員都已染疫,團隊經過30個小時不休息設法補救,依然無法保證能帶來最完美的表演品質,不得不忍痛延期。

儘管愛黛兒左一句「抱歉」,右一句「讓大家失望」,講到都掉眼淚還哽咽,更多已經高價搶票,甚至訂好機票和飯店的樂迷大嘆欲哭無淚。據稱首場演出門票在網上炒高到近2萬台幣一張,甚至有轉手票在黑市開出3萬美元(約合台幣83萬)的驚人天價。愛黛兒在當地唱24天,光是門票收入所得、不含其他周邊的販售,就會為她賺進至少68萬5000美元(約合台幣1896萬元),將創下著名歌手賭城演出的新紀錄。

邀請她演出的「凱薩宮」飯店則安排她住在一晚5萬美元(約合台幣138萬)的私人套房,並配有管家、執行助理、司機和保全,務必使她擁有符合身價的巨星待遇,無奈再怎麼呼風喚雨,愛黛兒就是沒辦法掌控疫情發展,演唱會目前還沒決定延到何時才開始。

為了能親眼欣賞到愛黛兒的丰采,有樂迷目前已抵達拉斯維加斯,也只能望著她的大看板怨嘆,怎麼會拖到開演前一天才宣布要延期?更有的已購票觀眾發文批評,就算主辦單位接受退票,可是自己在人手不足的診所工作,想盡辦法安排出假期、搶到演唱會門票、機票與飯店,如今全部要重來一次,真的不一定有辦法再全部搞定,那些時間和其他無法計算的成本,又該跟誰去討?愛黛兒看似有苦衷,被影響計畫的觀眾還是無法不抱怨。

愛黛兒演唱會前一天才宣告延期,已購票的觀眾欲哭無淚。(路透資料照片)
愛黛兒演唱會前一天才宣告延期,已購票的觀眾欲哭無淚。(路透資料照片)
愛黛兒在拉斯維加斯的24場演唱會光門票收入就可望為她賺進近2000萬台幣。圖/摘...
愛黛兒在拉斯維加斯的24場演唱會光門票收入就可望為她賺進近2000萬台幣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩