朱芯儀乳癌手術結果 衛斯理噴淚:一切安好!

大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

愛黛兒臨時延後演唱會虧大了!恐賠逾13億又丟了粉絲

英國鐵肺歌后愛黛兒。路透
英國鐵肺歌后愛黛兒。路透
2022-01-21 20:25聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國鐵肺歌后愛黛兒(Adele)原本定於於21日於賭城拉斯維加斯展開駐唱演出,但開始前24小時,她突在推特上自拍影片,宣布因疫情關係,演出無限期延期。

許多特地飛往拉斯維加斯,或不惜花3萬美元(約台幣83萬元)從黃牛手中購買門票的粉絲感到生氣又沮喪。英國每日郵報報導,愛黛兒沒有表明何時會恢復舉行演唱會,但可以退票。票務網站Ticketmaster統計,愛黛兒演唱會每張門票界於85至680美元間(約台幣2345至1萬8836元)。

音樂界權威雜誌美國告示牌估計,愛黛兒演唱會預售票帶來約5000萬美元的收入(約台幣13億8500萬元)。如果最後真的退票,她不僅輸了粉絲的心,也將面臨龐大損失。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如