大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

玖壹壹春節宅家「順時中」 春風犯太歲2022立志當速男

玖壹壹推出新年搖擺單曲「啪哩啪哩」。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹推出新年搖擺單曲「啪哩啪哩」。圖/混血兒娛樂提供
2022-01-21 21:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

玖壹壹推出新年搖擺單曲「啪哩啪哩」,將荷蘭音樂結合本土復古元素,歌名結合台語俚語,健志解釋是「瞎趴(台語發音)的意思,很閃很亮 」,春風也應景造句說:「不止是外表,你生活也是53啪哩啪哩,新年聽更是讓你舒舒虎虎。」

春節期間玖壹壹防疫「順時中」不僅取消公司尾牙,春節也打算宅家、減少與人連結的機會,不忘預告除夕夜鎖定「超級巨星紅白藝能大賞」,欣賞他們新歌首唱炸場。健志年假打算宅家追「華燈初上」第三季,已與朋友賭兇手是誰;洋蔥則打算當居家好男人,自己下廚吃好吃滿等開工;恰好屬虎的春風則打算宅家打電動,「2022犯太歲還是保守一點不敢亂計畫」。

談到2021年的心得,健志分享去年佛緣大開昂、熱衷靈學與六道輪迴,體悟生命無常更要廣結善緣。洋蔥則是愛上騎公路車爬山,享受運動之後的快樂,也可以把身上多餘的贅肉消除,真的是一舉兩得。春風則每天都學習賽車技術,賽車成績單圈進步了11秒,「希望2022成為賽道上最啪哩啪哩的男人」。

玖壹壹春節假期將宅家「順時中」。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹春節假期將宅家「順時中」。圖/混血兒娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如