李立群出門透氣拉口罩 曝一下電梯就被5、6名大漢包圍

廣播五月天後台 驚聞阿信寵溺撩妹:妳想要什麼都可以

五月天昨於台中洲際棒球場開唱,收工不忘獻聲轉播後台日常。圖/摘自臉書
五月天昨於台中洲際棒球場開唱,收工不忘獻聲轉播後台日常。圖/摘自臉書
2022-01-22 00:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天昨於台中洲際棒球場舉辦「好好好想見到你、Mayday Fly to 2022」,收工後主唱阿信特別在臉書開廣播功能,轉播五月天的演唱會後台的日常,去年9月升格當爸的怪獸,一下台就先抱寶貝女兒詠詠,阿信直讚「相當溫馨的畫面」,他邀詠詠向粉絲打招呼卻無聲,開玩笑說:「數到三如果她還沒出聲音,我就用我的手指捏她大腿一下。」怪獸護女心切連忙「誒誒誒」制止,逗笑粉絲。

阿信讚這幾天都沒聽過詠詠的哭聲,讚詠詠很乖,不時帶著娃娃音逗小孩,而後阿信轉播:「她現在想用食指跟大拇指捏我手機。」怪獸童音說:「送我(手機)啊。」阿信立馬回說:「好喔!都可以,妳想要什麼都可以。」語氣溫柔又溺愛,讓1萬4千名線上收聽的粉絲直呼「融化了」。

演出時遇到下雨,當表演嘉賓白安上台演出,雨勢瞬間轉小,阿信也開玩笑若明天(22日)下雨,就要讓白安上去唱,搞笑把師妹當「晴天娃娃」;今明兩天還有2場,阿信不忘提醒粉絲要勤洗手、戴口罩、注意保暖,也說道:「演唱會完就準備過年了,接下來五月天會好好沈澱半年、休息半年、充電半年、搜集素材半年,再好好進入寫歌的思考程序。」不知是否預告2年後將推出第10張專輯。

怪獸收工第一件事就是抱愛女詠詠。圖/摘自IG
怪獸收工第一件事就是抱愛女詠詠。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如