異地婚姻真的難!S媽不忍了 放話不甩大S、小S

支持瑞典男友!艾怡良曝光配偶欄狀態

艾怡良希望接下來能夠前進高雄開唱。記者王聰賢/攝影
艾怡良希望接下來能夠前進高雄開唱。記者王聰賢/攝影
2022-01-23 16:53聯合報 記者林士傑/即時報導

艾怡良昨晚順利完成首場個人大型演唱會,瑞典籍男友上月離台回國工作缺席,她說有收到對方的打氣簡訊,「我支持他的任何決定,他也是這樣對我,很對等的關係。」並表明身分證配偶欄仍是空白狀態。至於如何面對遠距離戀情?她只說順其自然,也沒計畫飛到瑞典找男友。

受到疫情衝擊,她坦言男友離開之後,始終無法確定兩人下次見面的時間,離別那刻有忍住淚水,倒是演出當晚男友想要視訊,她二話不說婉拒,「我說不行,因為我開唱前很緊張,我等下結束後再跟他報告。」兩人在工作方面都給對方很大的空間,而她去年完成凍卵手術,對分隔兩地這件事倒是相當泰然,「時間會讓人有很大變化,我相信我們對生活的態度會越來越好,有沒有在一起就之後再看看。」

她前晚挑戰唱跳大受好評,透露初期相當畏懼,「我真的有許願,這輩子再也不要唱跳,但結束後又想要再來一次了!」希望接下來能夠前進高雄開唱,艾怡良笑說:「高雄的朋友快敲碗,我們很好煽動的!」

艾怡良順利完成「從夜晚出生的我們」演唱會。記者王聰賢/攝影
艾怡良順利完成「從夜晚出生的我們」演唱會。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒