與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

國內疫情延燒!鄭宜農人已到高雄 台鋁演出急喊卡

為了健康安全考量,鄭宜農演出高雄臨時取消。圖/擷自臉書
為了健康安全考量,鄭宜農演出高雄臨時取消。圖/擷自臉書
2022-01-24 13:48噓!星聞 綜合報導

國內新冠肺炎疫情延燒,許多聚會活動取消,甚至有活動是演出藝人都已到當地,不得不臨時喊卡,雖然無奈,但因健康安全考量,大部分人都也能體諒。

歌手鄭宜農原訂23日在高雄台鋁有演出,她當天突然透過臉書發文,宣布因疫情升溫,在和主辦單位討論後決定取消演出。她表示其實收到通知的當下,一行人早已到了高雄,雖然覺得無奈與遺憾無法將已準備好的演出呈現給歌迷,但大家的健康與安全才是最重要的事。「MLD台鋁」小編也留言表示:「充分無奈」。

而有網友貼出MLD台鋁臉書上寫著美食街提早結束營業的公告,猜測可能是有確診者足跡不得已而取消,有網友直呼「都準備要出門了」,還有前一天才表演的PiA吳蓓雅則留言:「我昨天已經戴口罩唱完了,沒想到今天居然取消⋯」,面對疫情影響的變數雖然錯愕但都能體諒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲