No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

南韓演藝圈疫情拉警報!YG藝人染疫+2 連3天傳出確診

具俊會與YOSHI確診新冠肺炎。圖/擷自IG
具俊會與YOSHI確診新冠肺炎。圖/擷自IG
2022-01-25 14:43噓!星聞 綜合報導

南韓疫情升溫,藝人確診頻傳,知名經紀公司YG娛樂更是連三天傳出旗下藝人確診,讓粉絲相當擔心。

YG旗下男團iKON成員金振煥、宋允亨、金東赫於23日傳出感染新冠肺炎,24日則傳出WINNER成員李昇勳也確診,今(25)日再爆iKON具俊會,以及師弟團TREASURE的日籍成員YOSHI也中鏢!

iKON具俊會曾於22日接受PCR檢測,當時結果為陰性,隔2天後他因喉嚨不適等症狀再度接受檢測,25日收到確診通知,而iKON隊內已有4人確診。另外TREASURE日籍成員YOSHI確診後已進行居家隔離。

YG娛樂表示,具俊會與YOSHI都有完整接種疫苗,目前身體狀況都OK。而公司人員接連傳出確診案例,對此,YG表示已安排藝人及工作人員進行檢測,公司也會做好消毒,做好防疫措施,也為協助確診的藝人好好休息,恢復健康。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光