張宇消失3年半將復出 親揭神隱原因

張宇(右)日前上MOMOTV「大雲時堂」節目與主持人李四端。圖/MOMOTV提供
張宇(右)日前上MOMOTV「大雲時堂」節目與主持人李四端。圖/MOMOTV提供
2022-01-25 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

停工許久的苦情王子張宇,日前接受MOMOTV「大雲時堂」主持人李四端專訪,吐露3年半前突然退出歌壇祕辛,及消失期間人生的轉變過程,挑戰各種未曾接觸過的新事物,包括上街買菜、重新學習歌唱技巧、靈修等等。也因為留在家時間變多,解除太太十一郎「偽單親」身分,並且發現老婆可愛之處,現在非常享受家庭生活且婚姻更為融洽。

3年半前,張宇無預警突喊停工引發軒然大波,回憶其原因,他表示過去唱歌近30年,內心深處遭心魔綑綁,缺乏安全感加上害怕被淘汰,馬不停蹄工作而遺忘調劑生活的重要性,總是拼命唱歌搞得身心俱疲,喉嚨也因此出狀況,如今已調整好,準備重返歌壇。

張宇停工前,由於太專注工作忽略家庭,太太十一郎曾自稱是「偽單親」,所以當張宇宣布休息時,十一郎分外開心。張宇說回歸家庭才發現十一郎其實很可愛,那是以前從未發現的,言外之意婚姻更為美滿。另外他也嘗試體驗歌手以外的事物,例如學中醫、針灸、身心靈療癒等新興趣;而從未買過菜的他,竟然著迷上市場買菜,甚至越買越多,再搬一台冰箱回家放食物。

張宇為這次復出積極做準備,特別找老師教他改變唱歌方式,讓他可以在長時間唱歌時,仍維持輕鬆的狀態,不再讓喉嚨受到折磨;而張宇也稱此次新歌為復出起手式,希望歌迷聽到熟悉的「張宇式」的歌曲,他也說這次重返歌壇唱歌,感覺心境上起到新變化,所以也會用不同的方式詮釋歌曲。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓