粉絲台下大小聲!aMEI 4月重返北蛋罕見未演先公布嘉賓

aMEI為4月演唱會嘉賓想破頭,舉辦徵選揪粉絲合唱。圖/環球EMI提供
aMEI為4月演唱會嘉賓想破頭,舉辦徵選揪粉絲合唱。圖/環球EMI提供
2022-01-28 16:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后張惠妹(aMEI)時隔7年將於4月重返台北小巨蛋,舉辦共12場的 「ASMR」世界巡演,經典歌無數的她,每首演出幾乎都是全場大合唱,台下粉絲唱得比她大聲也是特色之一,近期aMEI與團隊開會針對嘉賓人選而大卡關,索性舉辦嘉賓徵選活動,邀粉絲一起上台合唱,唯一要求「一定要是原曲、原Key」。

嘉賓徵選活動自即日起至2月28日23:59止,粉絲可演唱任一指定歌曲,包括「最愛的人傷我最深」、「一眼瞬間」、「對等關係」、「If Only」和「不該」,上傳至YouTube,經複選後每場選出3位在小巨蛋決選,勝出者當晚可與aMEI合唱,其餘2位入選者則獲VIP席觀賞演出。勝出者將享有與aMEI相同的演唱會規格與待遇,後台還有獨立休息室和專屬妝髮人員,詳情可洽EMI華語粉絲書Facebook專頁。

演唱會內容目前已完成95%,整場的編曲也已經定案,至於粉絲敲碗許久的「烏托邦」巡演DVD後期剪接雖在去年12月底如期完成,但aMEI太過嚴格,仍不斷做確認,同時要做新的演唱會還要檢視舊的,導致發行日期仍遲遲未定,只能說好事多磨。

另外,她與李榮浩合唱的新歌「對等關係」MV今釋出,李榮浩談到當初寫完Demo第一時間就想到aMEI,立刻發簡訊邀約,雖是跨海錄製,但李榮浩聽到aMEI的美嗓,直讚「aMEI真的唱的太好了,一切的味道都很對」;MV也是分開拍攝,最難的地方就是得幻想對方站在面前的感覺。

農曆新年將至,問到年假計畫,他表示:「新年陪家人和看一些一直想看沒看的劇,還有練琴。」雖許久沒來台,他也不忘向台灣粉絲拜年,「希望歌迷朋友們,新年一切順利,最重要是身體健康,過上自己想要過的生活」。

李榮浩(左)邀aMEI合唱新歌「對等關係。圖/摘自YouTube
李榮浩(左)邀aMEI合唱新歌「對等關係。圖/摘自YouTube
李榮浩新歌合唱首選第一念頭只想到aMEI。圖/華納音樂提供
李榮浩新歌合唱首選第一念頭只想到aMEI。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭