陳威全晾嫩照樂當台灣女婿 無私貢獻有洋蔥

陳威全在台灣生根,開了唱片公司、娶妻生子。圖/上行娛樂提供
陳威全在台灣生根,開了唱片公司、娶妻生子。圖/上行娛樂提供
2022-04-24 17:30聯合報 記者林士傑/即時報導

陳威全發起的「Talent Plus披風 Hybrid」音樂大賽昨進入總決賽,身為選秀比賽過來人,陳威全知道選手在每個過程中會很希望有老師的指點、協助,透過上行娛樂幫忙進入決賽的首屆選手升級了編曲和演藝經驗,並安排以音樂會形式舉辦總決賽,場面盛大。

陳威全17歲時獨自帶著作品,飛到吉隆坡參加全國創作大賽奪冠,22歲大學畢業被網羅至台灣發展,讓他在台灣生根,開了唱片公司、娶妻生子,他表示自己很幸運,「雖然過程中曾有很多徬徨、很多困難,但有幸結識許多良師貴人,讓我成長至今!」他並感性說:「當自己有了一點能力時,也希望可以奉獻出來,無私陪伴選手們,讓他們有更多機會認識自己的才能,表現自己!」

在評審團的考評下,前3名分別是楊惠如、莊耿碩、謝安期,其中楊惠如的表現讓丁曉雯老師非常喜歡,立即邀請她出席明年的「音樂苗」活動演出,陳威全也說楊惠如的創作有機會成為TVBS偶像劇的主題曲,同步直播的賽事吸引近10萬人觀看。

陳威全曬出20年前參加比賽的嫩照。圖/上行娛樂提供
陳威全曬出20年前參加比賽的嫩照。圖/上行娛樂提供
陳威全(中)發起的「Talent Plus披風 Hybrid」音樂大賽總決賽完美...
陳威全(中)發起的「Talent Plus披風 Hybrid」音樂大賽總決賽完美落幕。圖/上行娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌