又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

守夜人團長單飛當「安眠巫師」 反心靈雞湯求負負得正

樂團「守夜人」團長秦旭章斜槓虛擬身份「安眠巫師」,推出首支單曲「我們沒救了」。圖
樂團「守夜人」團長秦旭章斜槓虛擬身份「安眠巫師」,推出首支單曲「我們沒救了」。圖/放飛音樂提供
2022-04-28 20:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

兩度獲金曲獎提名的「守夜人」樂團團長秦旭章以個人之姿,化名「安眠巫師」推出首支單曲「我們沒救了」,他本身鑽研占星學、礦石、水晶等有助於安適身心的能量,以「反心靈雞湯」般的黑色幽默應對人⽣問題,他表示:「讓憂鬱者反過來安慰人,在安慰的過程中有可能讓自己被緩解,其實,就是種負負得正的概念。」

秦旭章不僅跨足製作、編曲、遊戲及影視劇配樂創作,他去年創立全新音樂品牌「放飛音樂 」,如今以虛擬身份「安眠巫師」( Sleepy WiFi)單飛推出全新創作,他表示:「這一次,我使用結界讓正能量難以靠近,想用負能量化解負能量,負負得正,願能稍微解放一點對生命的困惑。」

作為樂團團長的他外型雖斯文又富正能量,這次卻以暗黑方式呈現作品,他自曝從小就中二又狂野,不愛紮衣服、上課也偷睡覺,他開心說:「分身『安眠巫師』,打造新身份,展現另一個人格,我甘之如飴,斜槓並不辛苦啦。」也自揭「守夜人」作品中,「也有出現暗黑和壞壞的一面」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑