高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

你知道這是什麼嗎?「亞馬遜姐」拍新廣告怒回網友

動力火車5月雄蛋演唱會卡「疫」波 官宣延期至10月15日

動力火車高雄巨蛋演唱會宣布延期。圖/摘自臉書
動力火車高雄巨蛋演唱會宣布延期。圖/摘自臉書
2022-04-29 12:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車原定5月28日於高雄巨蛋舉辦「都是因為愛」巡演,門票一開賣就秒殺,但有鑒於近期疫情升溫,中午於臉書宣布延期,延至10月15日舉辦。

動力火車表示:「做出這個不得已的決定覺得有些失落,但還是以大家的健康為第一優先,這段時間要更多照顧自己,我們十月高雄巨蛋見!」

消息一出,粉絲紛紛留言表示「為了疫情可以等」、「都是因為愛,所以願意等」、「謝謝貼心改期,本來太擔心無法成行」等,由於主辦單位公布延期同時,提供退票資訊給欲退票的消費者,之後將再釋出,不少沒搶到票的粉絲也紛紛興奮表示要搶清票。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑