小S預告辣登金曲獎!放話「不小心」成為紅毯第一美

TRASH揪4新人重譯經典認老 為首場大型專場自律備唱

TRASH為首場大型售票專場「精實」備唱。圖/華納音樂提供
TRASH為首場大型售票專場「精實」備唱。圖/華納音樂提供
2022-04-29 18:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

TRASH樂團歌曲「終究還是因為愛REMIX」,邀請李浩瑋、G5SH、陳忻玥和PIZZALI共4組新生代音樂人一同重新詮釋,這首對TRASH而言是充滿意義的核心精神歌曲,他們也表示:「這首歌除了是5月14日演唱會的暖身,也希望讓大家在這段不安的日子裡感受到滿滿的愛與能量!」

提到改編歌曲的契機,TRASH表示:「因為它本來就是帶有電子元素的歌,所以我們很早就有這個想法。很開心也很榮幸請到四位優秀的創作者用他們的角度去詮釋各種形狀『愛』,當我們聽到成品時真的比想像中的精彩、完美太多了,尤其歌曲尾聲所有歌手的大集合,我們還特別設計了很豐富的和聲,大家聽了一定會很感動!」不忘也搞笑自虧自己已非「新生代」。

TRASH近期積極準備5月14日於台北流行音樂中心舉辦的「Holy Trip! 精神時光屋」演唱會,這也是他們首場大型售票專場,TRASH形容生活相當「精實」,主唱阿夜說道:「現在每天除了練團、開會,還要抽空去健身。」團長頤原也說:「近期可以說是出道13年來TRASH最『自律』的時光!」由於近期疫情升溫,不少大小演出接受影響而延期或取消,問及5月14日的演出是否也會受影響?所屬華納音樂表示:「目前如期,但團隊還在討論中。」

PIZZALI(左起)、李浩瑋、博文、頤原、陳忻玥、魁剛、阿夜和G5SH攜手推出...
PIZZALI(左起)、李浩瑋、博文、頤原、陳忻玥、魁剛、阿夜和G5SH攜手推出歌曲「終究還是因為愛REMIX」。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑