真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

才向女友下跪求和!孫生揪女星尋巨乳辣妹療情傷

反骨男孩邀李芷婷(中)合唱新歌「現在我只能說」。圖/超直覺有限公司提供
反骨男孩邀李芷婷(中)合唱新歌「現在我只能說」。圖/超直覺有限公司提供
2022-04-30 20:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

網紅團體反骨男孩(Wackyboys)酷炫和孫生,邀來李芷婷合唱渣男分手情歌「現在我只能說」,李芷婷自認反骨迷,從學生時代就愛看反骨男孩的節目,難得有機會合作,2人的幽默讓她從錄音到拍MV都笑到合不攏嘴。

新歌「現在我只能說」由酷炫、孫生與唯有音樂專業音樂人潘偉凡共同填詞,敘述男生失戀後遇到巨乳辣妹因而走出悲傷情緒,酷炫開玩笑說:「這其實是寫給男生的失戀情歌,我們太壞了,被巨乳辣妹迷惑,因為她們分手也因為她們而得到救贖!」

值得一提的是,在MV釋出前夕,恰巧孫生因和模特兒女友Wendy吵架,主動下跪求和,引起網友熱議,他坦承自己個性太大男人,「我以前太愛面子,經過這次事件後才發覺到說男生要多禮讓女生,不要因為愛面子而失去最佳挽回黃金機會,跟粉絲朋友共勉之」;他們在MV與3位身材火辣的女模互動,孫生左擁右抱又蹭辣妹美腿,他解釋拍攝前有特別跟女友「報備」。

李芷婷去年憑「全明星運動會3」打開知名度,日前認與191公分高的饒舌歌手Jinbo湯竣博交往ing。現在她有時間更會找男友一起去打籃球跟排球,她表示:「運動飲食規律,對我來說很重要。」透露自己靠著1天2餐外加運動避免「幸福肥」。

反骨男孩邀李芷婷(右)合唱新歌「現在我只能說」。圖/超直覺有限公司提供
反骨男孩邀李芷婷(右)合唱新歌「現在我只能說」。圖/超直覺有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲