金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

周杰倫曝開工照指「六七月發新專輯」 杰威爾3字回應了

周杰倫透露六七月將發新專輯。圖/摘自IG
周杰倫透露六七月將發新專輯。圖/摘自IG
2022-05-03 16:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)自2016年推出「周杰倫的床邊故事」,僅陸續出單曲,而他6月將喜迎第三胎千金,原本粉絲們以為他發片計畫又將遙遙無期之際,周董今無預警在社群PO出疑似拍攝MV的照片,並透露將於6、7月發片。

事實上周董過去數度透露在寫新歌,去年8月27日也無預警釋出新歌前奏,他回春至「黑色幽默」的造型,駕駛復古敞篷跑車在沙漠奔馳,但8個月過去了,又無消無息,尤其當他官宣老婆懷了第三胎後,粉絲更是含淚祝福兼向新專輯Say Goodbye。沒想到周董於社群PO出攝影機在歐洲宮廷風的場景中,拍攝三角古典鋼琴,他雖未入鏡,但他寫道:「如果我說六七月發新專輯,你們是不是又不信了。」疑似開工照再度燃起粉絲的希望。

不少粉絲也紛紛留言「哥,可是你沒說哪年的六七月,兩年後嗎?」、「不信,除非發出來看看」、「哥說啥我都信」,至於周董是否真的將推出新專輯?所屬杰威爾表示:「籌備中。」

周董稍早曝光開工照,重燃粉絲對新專輯的希望。圖/摘自IG
周董稍早曝光開工照,重燃粉絲對新專輯的希望。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬