高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

Ella曝勁寶也有「唱跳魂」 秀BLACKPINK夯曲大翻車

Ella主持的男團選秀節目因隊員、工作人員染疫而暫停錄影。記者李政龍/攝影
Ella主持的男團選秀節目因隊員、工作人員染疫而暫停錄影。記者李政龍/攝影
2022-05-04 17:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

Ella今出席時尚女包品牌代言活動,她先前主持的男團選秀節目,因選手與工作人員前後48人確診,導致節目暫停錄影,她表示得知消息後,可以明白突然確診數增的原因,「他們聚在一起的時間太多了,他們要練習、很難避免」。

她透露沒有參賽者們的電話,有看到他們錄製影片向粉絲報平安,喉嚨沙啞模樣惹人疼,她有耳聞學員們這段時間也嘗試如追劇的做想做的事,向參賽者喊話:「希望他們好好休養身體,不要害怕和恐慌,也很感謝他們在節目中給我們很多能量,謝謝他們熱愛這件事,全力以赴的精神,給我們這些長輩有能量保有元氣。」

對於學員唱跳演出曾被網友抓包「對嘴」,她表示節目有時會有操作,但現場他們都是有開Mic的,「唱跳不容易,有努力的心應該被肯定,難道他們的努力不算數嗎?這群孩子真的很有實力、很厲害,希望給他們機會,我們需要新一代的偶像」。

她也透露兒子勁寶非常喜歡這節目,不僅把主題曲收入歌單,也會跟著跳自己編的舞蹈,也有在上跳舞課,是否支持勁寶出道?她爆料兒子曾在學校跨年活動演唱BLACKPINK的「How You Like That」,台上呆若木雞亂唱3分鐘才下來,「他就是台上一條蟲,台下一條龍,大概像他爸爸吧」,但仍尊重勁寶喜好,指他開心就好。

Ella曝兒子勁寶也著迷唱跳。記者李政龍/攝影
Ella曝兒子勁寶也著迷唱跳。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑