鼓鼓染疫康復冒後遺症 治療狀況曝光

鼓鼓呂思緯染疫康復逾月,受後遺症所苦。圖/摘自臉書
鼓鼓呂思緯染疫康復逾月,受後遺症所苦。圖/摘自臉書
2022-05-05 18:04聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓呂思緯染疫康復逾月,前天發文稱有後遺症「還在咳」,狀況令人擔憂,他透過所屬相信音樂表示:「目前就是用食補,燉一些潤肺止咳的湯喝,演出前多喝溫水!」

他的防疫方式遵循以往,包含戴口罩、隨身攜帶酒精及勤洗手,表示最重要的是健康的生活作息跟飲食,提升身體的防護力,祝大家健康平安。

他因身邊舞者確診而被匡列,居家隔離期間確診,主動通報後進了檢疫所隔離,「一共歷時2個星期多特別的日子,我的心情和狀態,也經歷了很多不同層次的改變:從未知、慌亂,到沮喪、憤怒、看淡、珍惜、期待、擁抱希望,過程中感受到的是更多的愛。」他出現喉嚨痛、咳嗽等症狀,復原過程也不是那麼舒服,將進檢疫所後的生活點滴都記錄下來,日後將在與粉絲分享。

康復的他已經恢復ATS訓練,雖然高流演唱會延期日期未定,但希望能有更多時間好好訓練體力,而之前曾承諾歌迷「每延期1次就多加1個表演內容」,他說請歌迷可以多多期待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌