遭爆熱戀副總裁 范冰冰「7天狂瘦6公斤」變這樣

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

男神瘦子宣布死會!盤點過去護愛金句 秀超Man男友力

瘦子(左)過去為護愛展現超Man男友力。圖/摘自IG
瘦子(左)過去為護愛展現超Man男友力。圖/摘自IG
2022-05-05 19:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

34歲「行走費洛蒙」瘦子(E.SO)稍早於社群宣布死會,分享牽手照,寫道「我結婚了,這是我的前女友,他目前非常幸福」,向來沒有包袱、展現真實個性的瘦子,過去就曾金句連發霸氣護愛,本報也帶粉絲回顧他死會前的超man男友力!

瘦子早在前年推出個人首張專輯時,就大方承認有交往多年的女友,對於細節保護到家,當時他就說:「她有她的人生,沒有人應該要配合我的人生,她沒必要承受這些關注,説真的就是不甘大家的事。」

隨著圈外攝影師女友Jennifer被狗仔曝光真面目後,瘦子大方分享牽女友背影照,寫道:「MY LOVE, MY QUEEN, MY BEST FRIEND」直白表露愛意。不少黑粉酸言攻擊女友外型,他曾在一篇「感情是看兩個人合不合得來、彼此有沒有話題,才不是看顏值決定的」文章下留言:「沒錯,心是醜的,行為也會是醜的。」

他認愛後,不少粉絲心碎,他也曾表態今天喜歡的偶像,他結不結婚,交不交女朋友,跟支不支持他有什麼關係?「今天不娶這個女的也不會娶妳啊」,應支持偶像的作品,生活愈豐富創作出來的音樂作品才會更精彩。

瘦子曾表示自己在感情裡不是一個很厲害的人,「我不是那種花心思在想談戀愛這種事的人,都是很自然而然」。就連被媒體拍到與女友約會照,他也保持一貫霸氣護愛作風,笑答「就是約會的日常」,坦言對女友一直都很悸動,不避諱公開向女友示愛!如今霸氣宣布死會,除了圈內好友紛紛祝賀,不少粉絲也含淚恭喜直喊「我失戀了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲