Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合

蕭秉治認和「小周慧敏」感情穩定 愛小孩不閃婚

hito最大ㄎㄚ蕭秉治。記者王聰賢/攝影
hito最大ㄎㄚ蕭秉治。記者王聰賢/攝影
2022-05-10 18:21聯合報 記者梅衍儂/即時報導

蕭秉治現身今(10日)上電台宣傳新專輯「狂人」,他一身大紅裝,被問是不是要宣布好消息,他笑說6月3日將辦演唱會,不過也經不住拷問,透露和另一半感情順利穩定。是否會跟流行閃婚?他表示對婚姻沒有特別嚮往,「兩個人在一起開開心心,不一定需要婚姻,但我也沒有排斥。」

新歌〈毒藥〉MV兩周觀看次數突破330萬,蕭秉治坦承被數字綁架,相當在意點閱率,有事沒事就滑手機和社群和YouTube,畢竟這次擔綱製作人,很關心歌迷是否喜歡。除了對「數字」中毒,蕭秉治也說近來對咖啡上癮,因創作音樂需要提神,從完全不喝到一天要喝兩杯。

他在MP魔幻力量時期的歌曲〈我還是愛著你〉YouTube點擊次數破億,加上新專輯跟演唱會,「喜事」連連。問到感情,蕭秉治3年前被拍到和「小周慧敏」張維真約會,今他表示一如往常穩定,不過不一定想要結婚生子,「我很喜歡小孩,以前的夢想是有小孩,這幾年自己也想蠻多,覺得比較喜歡兩人開開心心在一起,不一定要有牽絆,因為小孩是個很重大的責任,自己沒有做好準備時就不要輕易去(擁有小孩)。」

他6月3日將在Zepp New Taipei舉辦「狂人」新專輯演唱會,近來疫情升溫,許多演唱會延期或取消,昔日隊友鼓鼓的演唱會也延期。問他會不會擔心演唱會受到影響,蕭秉治表示目前還是會正常舉辦,如有變動會跟公司討論,一切以歌迷健康為主;至於自我防疫,蕭秉治笑說自己很常快篩,因為工作有所需要,平時就盡量在家,減少人群接觸。

hito最大ㄎㄚ蕭秉治。記者王聰賢/攝影
hito最大ㄎㄚ蕭秉治。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲