又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

洛克班主唱因「鐵玫瑰」6新星回春 驚:真的只是學生?

王爺(右)與「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」得獎者帕崎拉合照。圖/新視紀整合行銷提供
王爺(右)與「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」得獎者帕崎拉合照。圖/新視紀整合行銷提供
2022-05-12 18:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

由桃園藝文設施管理中心主辦的音樂創作比賽「桃園鐵玫瑰熱音賞」,邀來知名製作人、同為「洛客班樂團」主唱王斯禹(王爺)擔任製作人,將決選6組極具特色張力、跳脫框架的潛力新星,包括破繭而出、林以樂、DizLike、帕崎拉、後站人和余育憲哥,分別打造的6首多樣不羈曲風作品,推出「2021桃園鐵玫瑰熱音賞 得獎合輯」。

當年同樣組樂團征戰各大比賽的王爺,製作過程看著新世代音樂人對於自己的音樂都有獨特的想法,但對於音樂的熱愛就如同當年的自己一樣用力執著,那種青春無悔的感動,讓他更決定將自身經驗完全投入在合輯製作中,笑稱「是要用力留住得獎者、還有自己的青春夢想啦」。

將近3個月的合輯製作期,王爺明顯感受到現在數位時代資訊便利的好處,以致年輕音樂人對於世界各地音樂的流行趨勢掌握度很高,6組決選團體的成品,是他見過成熟度最高的一次,甚至驚嘆:「你們真的還只是學生嗎?!」2022桃園鐵玫瑰熱音賞徵選中,總獎金高達150萬元,報名徵件延至5月23日截止,詳情可洽官網。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑