別說不科學!謝金燕少女外貌+腹肌 16項凍齡法則超自律

八三夭巡演重啟男子宿舍為如廁崩潰 8月重返小巨蛋開唱

八三夭8月三度重返台北小巨蛋開唱。圖/KKLIVE提供
八三夭8月三度重返台北小巨蛋開唱。圖/KKLIVE提供
2022-05-13 15:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

八三夭近期忙於重啟「想見你想見你想見你」世界巡迴之旅,繼過去東京、首爾、香港、曼谷等地,日前重啟再前進廣州、重慶、南京等地演出,團員久違進入「男子宿舍」狀態,團長小橘直讚:「有兄弟們一起互相照應的感覺其實很溫馨。」

鼓手阿電是在2013年才加入的,首次體驗團體生活,他表示:「一切都很新鮮,除了早上設鬧鐘起床、準備工作,卻發現廁所被霸佔的時候會有點崩潰。」劉逼與霸天則輪流擔任「廚神」,煮菜給大家吃,運動或出門走走,彼此也會互相邀約,很像重溫學生時期的生活。

久違實體演出,劉逼和霸天在廣州場看到人群笑說像在做夢,鼓手阿電也打趣以前在演出後台都是先找啤酒,久未活動筋骨、怕身體操壞掉,現在到後台都先找痠痛藥膏。他們也宣布8月20、21日將三度重返台北小巨蛋開唱,啟動全新「顛倒世界」巡演。

八三夭搶先預告將斥資千萬打造「顛倒舞台」,劉逼開玩笑說,先前大家曾有過各種瘋狂的想像,像是倒吊出場或讓粉絲倒著看,不過考慮到內容的呈現還是先作罷。主唱阿璞賣關子透露2天演出內容將會有差異,並透過舞台與視覺的結合,為粉絲打造沈浸式的體驗。演唱會門票28日中午12點於全家FamiPort與KKTIX開賣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白