故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

金曲33/角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

蕭敬騰決定放棄角逐金曲歌王的機會。圖/摘自臉書
蕭敬騰決定放棄角逐金曲歌王的機會。圖/摘自臉書
2022-05-18 14:26聯合報 記者許晉榮/即時報導

金曲33今天(18日)公布入圍,去年才發表全新專輯「隔離套房2827」的蕭敬騰,竟再次角逐歌王入圍失利,一度被指為今年的最大遺珠。不過他剛透過所屬的華納音樂證實其實根本沒報名,「去年發片前已與經紀公司和唱片公司達成默契,決定不再報名獎項競爭。」並把機會交棒更多優秀新人。

蕭敬騰2013年曾以「以愛之名」專輯摘下首座歌王寶座,如今卻主動放棄角逐機會,令人惋惜。但他透過聲明表示,「近幾年老蕭多次表達,希望他的創作能做到不受任何目的影響,能隨自己的心產成作品。當然,若是能被大家喜愛,那是非常幸福的事。優秀新人輩出,他願將機會讓給更多音樂人,因此在去年發片前已與經紀公司和唱片公司達成默契,決定不再報名獎項競爭。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫