陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

家凱移情別戀示愛旺福 魚丁糸團長阿福:被盜帳號?

魚丁糸家凱(右)高調移情別戀,與旺福推出合作單曲「泡泡」。圖/環球音樂提供
魚丁糸家凱(右)高調移情別戀,與旺福推出合作單曲「泡泡」。圖/環球音樂提供
2022-05-20 18:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

魚丁糸2月台北小巨蛋的「池堂影夜」演唱會中有趣橋段,由阿福、家凱分別用木吉他、電吉他手的身分PK到底誰「先說先贏」,戰況持續延燒,家凱日前在社群發文:「抱歉了,阿福。一樣先說先贏!我,有別的福了。」高調宣示自己移情別戀。

原來是家凱520報喜,宣布和旺福(WONFU)樂團合作推出新單曲「泡泡」,家凱表示:「旺福散發出一種天塌下來都不能阻止我快樂生活的氣息;小民曾寫過『我生命中最重要的事情就是好好的過日子』,結果有一天我就跟小民一起彈吉他、跟旺福一起做音樂。真的就像泡泡般夢幻,活著就是要把握每一刻瞬間的快樂,用靈魂去擁抱每一秒自在的美好。」阿福也回應:「浮萍?出水芙蓉?總之,不管怎麼樣,我都祝你幸福!」還不忘幽默表示,「你被盜帳號了嗎?我不會給你銀行帳號的⋯」,互動笑翻粉絲。

有趣的是,旺福去年推出「你好我好大家好」專輯,無緣入圍本屆金曲獎青睞,主唱小民發文祝賀入圍者,也勉勵同樣沒入圍的音樂人「沒有入圍的音樂人們也很棒啊!千萬不要灰心、傷心、切心或是失心,不論有沒有得獎,大家一起繼續創作吧!我們各自有許多你做的到我做不到,或是我做的到你做不到的創作靈感與技術」,而魚丁糸恰好也無緣入圍、成為遺珠,可說是抱團取暖的最好表率。此外旺福也分享8月20日將首度於日本指標性音樂節Summer Sonic演出的好消息。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白