陳芳語520首曬抱抱照「大家黑皮嗎」 鼓手男友回覆甜炸

Kimberley(右)520分享與鼓手男友彥文抱抱照放閃。圖/摘自IG
Kimberley(右)520分享與鼓手男友彥文抱抱照放閃。圖/摘自IG
2022-05-20 23:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

Kimberley(陳芳語)日前被爆和「血肉果汁機」鼓手彥文熱戀ing,今天也在有「我愛你」諧音(520)日子,首度PO出抱抱照放閃,雖男方僅露出背面,但憑手臂刺青可見就是彥文,她還寫了8次520,「大家黑皮嗎」,彥文也留言回覆「520」,還附上2顆愛心,超閃互動吸引破萬人按讚、祝福。

先前2人被狗仔拍到約會照時,Kimberley所屬華風證實2人是在3月底拍攝合作MV開始熟稔,「新的關係剛開始,希望大家給多一點空間,Kimberley謝謝大家的關心」;而彥文也被起底,除了本職是物理治療師、餐飲小開,2019年6月曾結過婚且育有一女,而血肉果汁機經紀人表示「私生活部份就還請大家給予多一點空間了」,但也強調彥文已恢單。

Kimberley和血肉果汁機合作密切,不僅曾重新演繹美聲版的「打開太陽」,也聯手推出全新的音樂企劃「歡迎美女來到野獸脫口秀」,彥文也在IG限時動態宣傳這個企劃,tag參與人帳號時,唯獨在女友帳號後方寫:「520」搭配一啾咪的表情符號,向陳芳語示愛。Kimberley出道10周年之際,也邀血肉果汁機合作重繹「愛你-超深情版」,越愛越大方。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲