型男大主廚播出16年 網問「為何存活這麼久」觀眾分析原因

52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

車銀優暖男行為被讚爆 自曝哭求復合前女友!

車銀優。圖/摘自IG
車銀優。圖/摘自IG
2022-05-24 12:49聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓團ASTRO的成員車銀優是學霸又擁有超高顏值,有「臉蛋天才」的封號,日前他上節目「Running Man」分享過去的感情故事,自爆曾可憐兮兮哀求前任女友復合,讓在場的人都驚訝不已。

男團出身的車銀優,唱歌跳舞的功力不在話下,而近年跨足戲劇圈的他,還有「撕漫男」之稱,意指外型完美,如同撕開漫畫走出來的男主角,他還精通鋼琴、小提琴、長笛、吉他,更驚人的是,他讀書相當厲害,高中時拿過全校前三名,又是學生會會長,大學就讀成均館大學演技藝術系。

如此出色的他,坦承在感情上曾受挫,日前在「Running Man」他被問「你有沒有在被分手後可憐地哀求前任復合」,車銀優回答「有」,全場驚呼,主持人之一的全昭旻說:「太令人驚訝了,誰會甩掉車銀優?」

車銀優透露:「高中時,因為我想念她,所以去找前女友,看到她後,我一邊哭一邊跟她說『我們復合吧』?」主持人池錫辰問:「那她說了什麼?」車銀優回答:「我們復合了。」

此外,他在節目上的暖舉也被網友讚爆,在「鐵桶福不福」單元,他負責把整桶墨水往全昭旻頭上澆下,但他刻意加大角度,把水全部往前方潑,避開了全昭旻的臉以及身體,潑完還立刻蹲下去給予對方一個抱歉的擁抱,超紳士的舉動,被韓網友被瘋傳並大呼「太心動了」。

車銀優。圖/摘自IG
車銀優。圖/摘自IG
車銀優。圖/摘自IG
車銀優。圖/摘自IG
車銀優(最右上)朝全昭旻(最右下)潑墨水,刻意把墨水往前倒,避開她的身體。圖/摘...
車銀優(最右上)朝全昭旻(最右下)潑墨水,刻意把墨水往前倒,避開她的身體。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白