九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

周杰倫宣告「錄音告一段落」 意外釣出郎朗自曝喜訊

網盛傳周董(右)在新專輯中與郎朗有合作新歌。圖/摘自微博
網盛傳周董(右)在新專輯中與郎朗有合作新歌。圖/摘自微博
2022-05-25 13:20聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

周杰倫(周董)自2016年推出「周杰倫的床邊故事」,僅陸續出單曲,月初他無預警在社群PO出疑似拍攝MV的照片,並透露將於6、7月發片,近期也積極忙於錄製新專輯,今凌晨也開心宣佈「哥錄音告一段落了,休息一下」,沒想到意外勾來更大驚喜。

前幾天他2013年的「魔天倫」演唱會與2019年的「地表最強」演唱會,以線上方式重新呈現,吸引上億人次觀賞,周董也順便致謝「也謝謝你們大家重看了我的演唱會」;由於他所主持的實境節目「周遊記」有計劃推出第二季,他也分享第一季的精彩回放,

其中有一片段是國際知名鋼琴家郎朗和周董變裝指導小朋友彈琴,也吸引郎朗留言表示也期待第二季「周遊記」與周董的新專輯;由於網曾瘋傳周董新專輯會與郎朗有合作新歌,紛紛留言「感謝大師幫忙在線催新專輯」、「地表最強」,郎朗也以英文透露:「11月底我計畫去台北舉行一場音樂會,希望也能在那裡見面。」意外曝光將來台舉辦音樂會的驚喜。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫