孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

好久不見Tank!因心臟病無法唱歌 久違復出全為「她」

Tank久違復出推新歌,即登微博文娛熱搜第一。圖/摘自微博
Tank久違復出推新歌,即登微博文娛熱搜第一。圖/摘自微博
2022-05-26 12:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

曾以「給我你的愛」、「專屬天使」等夯歌走紅的Tank(呂建忠),闊別歌壇多年,在不惑之年之際,接連推出新歌「馮京與馬涼」、「倔強的樹」,並於微博預告正在製作新專輯,正式宣告:「我回來了!」

Tank在2006年發行首張專輯「Fighting!生存之道」大紅,但他因有遺傳性心臟病,被診斷有嚴重心律不整,儘管花了50萬在胸腔植入心律去顫器,「但醫生還是告訴我這並不能徹底解決心臟問題,就連大聲唱歌都會對身體造成危險,我也不得不離開了自己熱愛的舞台」。

他曾因酒駕肇事逃逸和劈腿重創創作才子形象,2012年和華研唱片結束合約關係後,和友人開設音樂工作室,並低調結婚生女,鮮少出現在螢光幕前並轉趨幕後;他婚姻僅維持2年,女兒監護權原歸前妻,經協商溝通,女兒監護權已轉到他名下,這次推出新歌「倔強的樹」,他不諱言就是為女兒寫的,「女兒就是我的春天,為女兒我要長成一顆倔強的樹」。

他表示:「未來,我會以騰訊音樂人的身份重新出發,重新與你們相識。雖然與病魔的鬥爭還沒有結束,但是我希望,我能夠帶著女兒和自己的音樂夢想,共同堅強地走下去。」新歌才上架即攻占微博熱搜文娛榜,直讚勾起回憶殺、也期待他的重新出發。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑