九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

甫入圍金曲獎 茄子蛋阿斌確診成「二線歌手」

茄子蛋主唱阿斌確診。圖/摘自IG
茄子蛋主唱阿斌確診。圖/摘自IG
2022-05-26 23:19聯合報 記者林士傑/即時報導

全台疫情延燒,「金曲新人」茄子蛋主唱阿斌稍早在社群Po出快篩陽性,打趣稱「二線歌手確認」,茄子蛋所屬公司表示阿斌今天感到不適,快篩陽性確診,目前症狀好轉一些,就好好隔離、休息,公司不會過度打擾,另2位團員阿德、阿任快篩皆為陰性,目前沒有症狀。

至於阿斌會不會去做PCR?茄子蛋公司表示阿斌已經休息,明天會再詢問阿斌的意願,而阿斌Po照之後許多粉絲留言打氣,希望他早日重返「一線歌手」,另外韋禮安、許富凱、林柏宏等星友也都祝他早日康復。

他們在第29屆金曲獎抱回最佳新人、台語專輯2項大獎,今年以「當年人戀愛時」電影主題曲「愛情你比我想的閣較偉大」入圍第33屆金曲獎年度歌曲獎,要和黃連煜、桑布伊、蔡健雅、魏如萱、黃明志、陳芳語、韋禮安、ØZI、蛋堡跟徐佳瑩共同競爭,頒獎典禮將於7月2日登場。

茄子蛋主唱阿斌Po出快篩陽性,打趣稱「二線歌手確認」。圖/摘自IG
茄子蛋主唱阿斌Po出快篩陽性,打趣稱「二線歌手確認」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫