張涵雅登觀光巴士開唱 繞台北一圈頭好暈

張涵雅在觀光巴士上開心唱歌。圖/好痛音樂提供
張涵雅在觀光巴士上開心唱歌。圖/好痛音樂提供
2022-05-28 16:36聯合報 記者梅衍儂/即時報導

6度入圍金曲台語歌后的張涵雅,近日與愛客樂、黃昺翔、舞思愛等9組歌手登上觀光巴士,為「Taiwan Tone線上Atmos沈浸式音樂會」演出,近日大雨連連,好在他們拍攝當天趕在下雨前拍完,讓所有歌手覺得非常感恩。

歌手姚宇謙演唱時太投入閉上眼,沒看到團隊示意,慘被樹枝砸到臉;有些高架橋高度稍微有點低,也讓團隊非常擔心,很怕歌手撞到橋底緣,幸好平安順利拍攝完畢,不過也因為搭車繞了整整一天,隔天所有工作人員都覺得還在暈車。

此線上演唱會行經台北重要地標,如台北101大樓、台北小巨蛋、自由廣場、世貿中心、華山文創園區等,一舉囊括台北城市景觀,張涵雅表示是第一次在露天巴士唱歌,有點唱上癮,被問到下次會想去哪個城市唱?她笑說:「希望繞台一圈!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲