高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

陳零九認新冠病癒後「這兒」變小 女友呼呼不開心了

陳零九(左)與邱鋒澤今於hito流行音樂獎頒獎典禮奪2獎。記者吳致碩/攝影
陳零九(左)與邱鋒澤今於hito流行音樂獎頒獎典禮奪2獎。記者吳致碩/攝影
2022-05-28 20:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

「九澤CP」陳零九與邱鋒澤今於hito流行音樂頒獎典禮,奪得「年度大躍進」與「最受歡迎組合」;陳零九染疫後留下恐慌症後遺症,他透露因「狼人殺」容易造成他心理壓力與肌肉緊繃,已許久沒玩了,是否意味引退「狼人殺」?他表示還是要開身體狀態,但連邱鋒澤作勢開出百萬獎金,他也婉拒。

為了8月6日台北小巨蛋的「月面著陸」演唱會,陳零九卯起來健身,體脂僅15,讓邱鋒澤也表示壓力大,稱陳零九練出「七龍珠」賽亞人的手臂;由於有醫學研究指男性確診者恐重要部分短少4公分,媒體關心陳零九是否有部位變小,他笑說「肚子變小了」,但女友呼呼卻沒有很開心,「她喜歡肚子,有說『咦?你的肚子怎麼不見了」,但他還是謙虛表示五堅情身材最好的是婁峻碩。

上次與這次登台北小巨蛋皆與羅志祥(小豬)同場,問到是否後台有閒聊?邱鋒澤表示昨天彩排遇到有小聊,希望未來有音樂上的合作,而小豬只好奇邱鋒澤為什麼耳朵特別紅,邱鋒澤笑說因為太熱、而不是害羞。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑