快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

昔演出重病全毀了 熊仔避免確診宅在家

2022-06-06 12:47 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
熊仔的「熊仔 PRO MAX 2022 演唱會」將結合最新技術。圖/索尼音樂提供

熊仔全力投入本周6「熊仔 PRO MAX 2022 演唱會」彩排工作,演出主題延續新作「PRO」的職業倦怠概念,特別結合最新的電玩引擎(Unreal Engine)視覺技術。他表示最擔心健康這件事,昨舉辦ZENFIRE能火公仔靜態展覽快閃,表示除了必要行程,盡量宅在家裡,希望能夠順利開唱。

熊仔說這次技術可以讓台下歌迷能產生與舞台合而為一的感覺,如同觀看4D電影般身歷其境,希望可以藉由技術做到大家一起參與「互助會」的感覺,進而感受到專輯中想表達的苦笑人生觀,他說:「希望大家是共同參與一個互助會,就連表演者也是觀眾的一部分,比較不是觀眾是表演者的一部份的感覺。」有歌迷問到會不會很可怕,熊仔留下深刻印象,笑說:「大家可以很自在、舒服,想幹嘛就幹嘛,想坐在地上也可以。」

由於他上次開演前罹患重感冒,使得演出效果大打折,感到非常自責,這回又有疫情攪局,他說:「這是疫情後,我第1次辦演唱會,疫情很可怕的不是『中』這件事情,而是『中』了以後,從練團到表演都必須取消,整個節奏被打亂。」購票請洽寬宏售票。

0

熊仔配合新專輯「PRO」舉辦ZENFIRE能火公仔靜態展覽。圖/索尼音樂提供

0

熊仔全力投入「熊仔 PRO MAX 2022 演唱會」彩排工作。圖/索尼音樂提供

更多新聞報導

最新文章

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦