被網友點名聲音像海綿寶寶 男歌手高EQ這麼回

2022-06-09 19:21 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
排左起同理、張凱喆、邱軍、Ace,下排左起阿蘭、柏霖,日前一起上電台宣傳演唱會。圖/POP radio提供

在歌唱比賽中挺進最終7強的柏霖、邱軍、阿蘭、同理、王彙筑、張凱喆、Ace,將於下月17日舉辦「王者之聲Legacy演唱會」,攜手在比賽中同樣擁有高人氣的九九、李杰明和踢館魔王徐暐翔開唱,他們的宣傳通告從早排到晚,連趕14小時,6人都被操翻,下通告時眼皮都快睜不開。

他們日前到電台宣傳,主持人播到任何一個人的歌,其餘五位都可以一起唱、一起搖擺,尤其播到邱軍的「不是不會痛」,電台錄音室瞬間變成KTV包廂。從選手變成歌手,六人談起生活發生改變,心態上漸趨成熟,尤其面對網路上各種聲音,愈來愈能自在、正向的面對。

張凱喆曾被網友點名聲音像海綿寶寶,學表演的他表示不在意,還學海綿寶寶的笑聲,直說:「抗壓性很重要,不管評論如何,知道自己在做什麼最重要。」同理和柏霖都認為不同的聲音,代表不同的意見和反饋,同理說:「看到比較負面的評價,我們可以去做調整,也可以聽聽就好,但我的心態就是我傳遞我的故事,不會受到網友評價太大影響。」柏霖也說:「難過三分鐘,開心也三分鐘,謝謝大家願意討論我,我會努力把音樂做得越來越好,這才是我最在乎的事!」

ACE坦承會認真的看完每一則留言,但盡量不走心,「音樂是很主觀的,所以我不太會去在意網路上的流言蜚語。」阿蘭則笑說:「我都不聽不看。」而邱軍則反其道而行,表示:「我會一直看批評我的留言,看越多就越會激發自己一定要比現在更好,久而久之也就消化掉了。」都以積極和正向的態度面對生活上的改變。

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑