快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

青峰合作歐若拉先見父母 闖-20℃森林取景:快失去腳

2022-06-18 15:51 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
青峰(右)與歐若拉直播互動超可愛。圖/環球音樂提供

青峰跨國合作北歐少女歐若拉新歌「Storm」,昨日全網上線後便空降各大音樂平台排行榜冠軍,「拉峰」二人也於IG同框直播,突破語言隔閡,吸引了世界各地粉絲,青峰表示:「最近天氣都下著雨非常適合聽『Storm』這首歌。」

歐若拉在直播大方分享青峰送給她的水晶印章,她說:「我真的很喜歡這個禮物,尤其是刻有我自己的中文名字,意義特別重大。」2人也互秀家中植物,互動相當可愛,期間歐若拉電話鈴聲突然響起,青峰打趣超像他們首次見面時的情況,「當時我們第一次開視訊會議,突然她的爸媽按了門鈴,就直接加入了會議,只好跟她爸媽打聲招呼」。

2人也在直播超萌上起語言教學課,歐若拉學用中文甜喊:「我很可愛。」青峰則現學現賣挪威話自我介紹,讓歐若拉直接給了10分滿分,讚青峰從發音到文法都非常道地。歐若拉誇獎青峰唱中文歌非常有魅力,讓青峰害羞回應歐若拉有如他「peace of soul」的感覺,期待未來有機會可以帶歐若拉出遊玩耍。

這也是2人時隔半年再度線上相見,青峰談起拍攝「Storm」MV的甘苦,青峰說:「當時在挪威拍攝是在一個零下20度的冰雪森林非常夢幻,但我真的感覺快要失去我的腳了。」歐若拉則對青峰感到不好意思,因為當時青峰只穿了普通雪靴,積雪又太厚導致他寸步難行,讓歐若拉非常擔心地說:「拍攝環境真的太冷太殘酷了,看我們在冰天雪地中待了兩天,請大家一定要記得收看『Storm』的MV!」

0

青峰(右)與歐若拉直播同框秀家中花草,互動超可愛。圖/環球音樂提供

0

青峰(左)與歐若拉在北歐雪地拍攝新歌「Storm」MV。圖/環球音樂提供

更多新聞報導

最新文章

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦