Juice Boy揪派偉俊合作 愛打電動夠合拍

2022-06-18 16:31 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
Juice Boy(右)新歌「意猶未盡」和派偉俊合作。圖/華納音樂提供

新人Juice Boy推出歌曲「意猶未盡」,找來好友派偉俊合作,藉由歌曲象徵與過去告別並且繼續往夢想前進,MV中Juice Boy透過電動穿梭到平行時空,為了拯救女主角,召喚隊友派偉俊支援,Juice Boy笑說MV反映了他跟派偉俊在2D世界中的日常,休閒時間熱愛打電動的他們,表示平時在網路上見面的時間甚至比現實世界還多。

Juice Boy 2019年發表出道首支單曲「Paradise」,今年加盟華納音樂,4月發行的「Fake」一曲,這次又發行新歌「意猶未盡」,並與好友派偉俊合作;提到歌曲最初的創作靈感,Juice Boy笑說:「這首歌的狀態是想像一個很漂亮的女生把我從這個無聊的世界帶走。」

提到與派偉俊,原來兩人是透過社群認識。派偉俊分享當時聽到了Juice Boy的「Paradise」之後,便私訊了他,派偉俊說:「這是我第一次主動用網路私訊不認識的音樂人!」自此之後兩人也成為了音樂路上彼此不可或缺的夥伴。透露他們最常聯絡的方式即是透過網路,甚至湊在一起打電動,笑說平常在網路上見面的時間都比現實生活中多。

0

Juice Boy(左)新歌「意猶未盡」和派偉俊合作。圖/華納音樂提供

0

Juice Boy推出新歌「意猶未盡。圖/華納音樂提供

0

Juice Boy推出新歌「意猶未盡」。圖/華納音樂提供

更多新聞報導

最新文章

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

陳珊妮曝喜訊!田馥甄只恨1件事

陳珊妮曝喜訊!田馥甄只恨1件事

對槓李佳薇!那那大師驚爆喉嚨爛掉了

對槓李佳薇!那那大師驚爆喉嚨爛掉了